Diakonissen Speyer-Mannheim

Speyer

slide-1

Herzlich willkommen auf unserer Homepage,

bitte haben Sie Verständnis, dass wir unser Angebot stets der aktuellen Lage anpassen müssen. Die Kursleitung kontaktiert Sie, wenn ein von Ihnen gebuchtes Angebot online stattfindet, abgesagt oder verschoben werden muss.

Beste Wünsche für Sie und Ihre Familie

Die ElternschuleUnser Kursangebot

Herzlich willkommen in derElternschule Speyer

Liebe werdende Mütter und Väter, liebe Eltern,

die Zeit rund um die Geburt Ihres Kindes ist eine Zeit großer Vorfreude, aber auch eine Zeit, in der Sie viele Fragen beschäftigen.

In unserer Elternschule unterstützen wir Sie in der Schwangerschaft, während und nach der Geburt Ihres Kindes. Mit Hebammen, Kinderkrankenschwestern sowie Ärztinnen und Ärzten der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des Diakonissen-Stiftungs-Krankenhauses haben wir ein Kursangebot geschaffen, mit dem wir Sie auf die Geburt vorbereiten und Ihnen mehr Sicherheit im Umgang mit Schwangerschaft, Entbindung und elterlichen Aufgaben geben wollen. Die Kurse und Veranstaltungen finden in unseren neuen, freundlichen Räumen in der alten Filzfabrik (gegenüber Edeka in der St.-German-Straße) statt.

Die Angebote unserer Elternschule unterstützen Sie in allen Phasen von Schwangerschaft, Geburt und Eltern sein, damit Sie sich unbesorgt und entspannt auf Ihre neue Rolle freuen können. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf diesen Seiten über das vielseitige Kurs- und Vortragsangebot zu informieren, das in den freundlichen Räumen der Elternschule Speyer in der ehemaligen Filzfabrik im Herzen Speyers stattfindet. Außerdem informieren wir Sie auf den folgenden Seiten über weitere Angebote für werdende und junge Eltern in Speyer.

Ihr Team der Elternschule Speyer

Aktuellesaus der Elternschule